Como configurar a linha SIP / Sip Trunk no Painel Meu Vono

Dentro do painel do Meu Vono, Clique em Sip Trunk, depois abra a linha Sip Trunk em Ver.

Nessa primeira parte terá algumas informações sobre a linha Sip Trunk, como o plano contratado, tarifa, renovação….

Rolando a página um pouco mais para baixo terá os dados para realizar a autenticação, aqui encontrará login, senha e domínio/servidor, caso esteja utilizando o aplicativo da Vono, poderá escanear o QRCode.