Baixar e configurar Vono Phone IOS e Android

Baixe gratuitamente o aplicativo Vono Phone na Google play ou na App Store, basta clicar em uma das opções acima para ir para a loja de aplicativos.
Este modelo é para Android, porem para Iphone o processo é o mesmo

Abra a loja de aplicativo e procure por Vono Phone, então clique em Instalar.

Após a instalação abra o aplicativo.

Após abrir o aplicativo você precisará preencher os dados a seguir.

Após digitar os dados clique em Registrar.

Agora, ao clicar para Registrar, irá pedir algumas permissões para o aplicativo, Atenção nessa parte, pois se não der as permissões corretas o aplicativo pode apresentar problemas, os exemplos abaixo foi feito em um Xiaomi, porem é apenas um exemplo, sendo assim mantenha todas as permissões como permitidas ou habilitadas.

Clique em Permitir
Clique em Durante o uso do app
Clique em Durante o uso do app
Clique em Permitir
Clique em Permitir
Essa parte é importante, pois não pode deixar a economia de bateria ativo no app, então deixe sem restrinção

Caso por algum motivo tenha clicado errado, remova o app e instale novamente, assim irá pedir as permissões novamente, caso não apareça essas opções vá nas Configurações do seu celular, APP/aplicativos, procure pelo aplicativo Vono Phone, Permissões e deixe todas as permissões ativadas.

Após todas as permissões estarem habilitadas, terá que aparecer essa janela, caso ela apareça está tudo correto e só utilizar o aplicativo para receber ou realizar ligações.

Agora clique nessa opção e veja se está tudo ok! Verifique o Ramal/Sip Trunk se está correto, domínio e o mais importante verifique se essa bolinha está verde e como 🟢 Registrado.