API Click to Call 0800 Web

Este Ponto de Acesso permite que você origine uma ligação para dois números e em seguida coloca os dois em conferência.
O Sistema irá realizar uma ligação para o primeiro e, após o mesmo atender, iniciará uma Ligação para o segundo Número.

Para nosso exemplo, iremos deduzir que o endereço do servidor será vono.me Nesse caso, o endereço da API seria:

Parâmetros:
 ◆ device_id: ID da Linha que pagará pelas ligações.
 ◆ src: Primeiro Número a ser chamado.
 ◆ dst: Segundo Número a ser chamado.

A chamada para obter os dados da consulta, é realizado utilizando um HTTP GET para o endereço de consumo da API. Um exemplo de chamada a essa API seria:
Exemplo de chamada a API utilizando cURL

$ curl -X POST -d '{"device_id": 1, "src": "021980986000", "dst": "02130900017"}' 'https://vono.me/api/click2Call/7cb40d54-4ebf-55a6-875a-5f57234e97cc-9990/b12c87a7-6dd6-5f99-9b47-c7c3be66fe73-8629'

Utilizando essa chamada, você obteria o retorno em JSON semelhante a saída a seguir.
Retorno JSON:

"error":0,
   "reason":"OK",
   "message":"Sua chamada está sendo processada."