Emitir sua Nota Fiscal no Painel Meu Vono

Pra emitir sua Nota Fiscal basta clicar no ícone “$” de seu painel e logo abaixo em “Nota Fiscal” conforme abaixo:

Localize a NF a ser emitida na lista e clique em “Baixar”, será aberta uma nova aba em seu navegador do órgão emissor conforme abaixo:

Preencha os dados pedidos, CNPJ do prestador de serviços, no caso o CNPJ da Fale Vono, 30.842.345/0001-53, o número da Nota Fiscal, o código de Verificação e por último os números exibidos na imagem:

Feito isso clique em consultar, será exibida a NF conforme abaixo:

Nesta tela você poderá fazer o download da Nota Fiscal ou imprimir a mesma.