Contratar números fixos

Clique em Números, Novo Número, depois em Número fixo.

Selecione o estado que quer adquirir o número.

Selecione o DDD, abaixo terá as opções Número Comum, Número Gold(consulte disponibilidade) e Número diamante(consulte disponibilidade).

Após escolher o número que deseja , clique em Adicionar ao Carrinho.

Verifique o número escolhido e valor, lembre-se que precisa ter o valor em crédito dentro do Meu Vono.

Obrigado!

Ficamos muito felizes por você estar adquirindo nossos serviços.

Seu pedido #10001 foi realizado com sucesso.

Após a compra, o número ficará disponível para utilizar dentro do seu painel.