Configuração de Perfil de Horário no PABX Virtual Vono

Para configurar o Perfil de Horário vamos selecionar o ícone “Ferramentas” e “Gerenciar Horários”:

Em seguida clique em Adicionar:

Nesta tela defina um nome para o perfil:

Defina os horários em Hora 1 – Início e Hora 1 – Final nos dias da semana. Caso haja um intervalo no horário durante o dia preencha os horários em Hora 2 – Início e Hora 2 – Final, se não houver deixe os horários zerados.

O dia que não houver atendimento deixa todos os horários zerados.

Após o preenchimento basta clicar em “Gravar” que seu Perfil de Horários estará criado.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda sexta feira, das 8h às 0h.