Adicionar Créditos no Painel Meu Vono

Para Adicionar crédito, clique no $, caso esteja pelo celular só arrastar para o lado até aparecer a opção.

Em Quero adquirir mais, coloque a quantidade que deseja, sendo o valor mínimo de R$22,00, depois em Adicionar ao Carrinho.

Confira os itens dentro do carrinho de compras, confira o valor TOTAL, logo em seguida clique em Seguir para Pagamento.

Caso você saia da página é só clicar no carrinho, para voltar para o Carrinho de compras.

Selecione a forma de pagamento, por pix é creditado na hora, por boleto demora até 3 dias uteis.
Após escolher a forma de pagamento, clique em Realizar pagamento.

Obrigado!

Ficamos muito felizes por estar comprando conosco.

Seu pedido #10001 foi realizado com sucesso.

Após esse procedimento seus créditos já estarão em seu painel e pronto para uso.