Criando SIP Trunk no Issabel

Dentro do Painel do Issabel, clique em PBX → Configuração do PBX → Troncos → Adicionar um tronco SIP

Em Nome do Tronco, coloque Vono(pode ser qualquer nome, isso é apenas para identificar), depois em Máximo de Canais, coloque 5(por padrão são 5 canais), caso o plano do seu numero seja maior que 5 só aumentar aqui.

Rolando a página um pouco para baixo terá que colocar esses dados, substitua o USUARIO, SENHA e DOMINIO para o da Linha Siptrunk/ PABX(Ramal).

Em Nome do tronco e Contexto do usuário, coloque Vono(pode ser qualquer nome, isso é apenas para facilitar a identificação).

Em detalhes do PEER e Detalhes do usuário, coloque nos 2 campos os dados abaixo

username=USUÁRIO
type=friend
session-timers=refuse
secret=SENHA
qualify=yes
host=DOMÍNIO
fromuser=USUÁRIO
disallow=all
context=from-trunk
allow=alaw&g722&ulaw&g729

Em Registro:
String de Registro, coloque os dados abaixo.

[usuario]:[senha]@[dominio]:5060/[usuario]