Baixar e configurar Portsip Softphone IOS e Android

Baixe gratuitamente o aplicativo Portsip Softphone na Google play ou na App Store, basta clicar em uma das opções acima para ir para a loja de aplicativos.
Este modelo é para Android, porem para Iphone o processo é o mesmo.

Abra a loja de aplicativo e procure por Portsip softphone, então clique em Instalar.

Após a instalação, abra o aplicativo.

Ao abrir o aplicativo devemos começar a configuração, clique em Configuração.

Clique em Durante o uso do app.
Clique em Durante o uso do app.
Clique em Permitir.
Procure o aplicativo do Portsip na lista de aplicativos, e clique sobre ele.
Clique para habilitar essa opção.
Após habilitar essa opção só voltar ao inicio.

Após deixar todas as permissões ativas, você chegará nessa tela, preencha os dados.

Preencha os dados e então clique em Iniciar Sessão.

Após colocar os dados corretamente, terá que aparecer essa janela, caso ela apareça está tudo correto e só utilizar o aplicativo para receber ou realizar ligações.

Clique na engrenagem, verifique se está escrito Conectado 🟢, agora só utilizar para realizar ou receber chamadas.