Abrir um Ticket no Painel Meu Vono

Para abrir um ticket, clique na opção Ticket no canto superior ou na parte inferior passe o mouse em cima do ícone, então aparecerá a opção do Ticket.

Caso esteja utilizando o celular só arrastar a parte superior para o lado direito, então clicar em Ticket

clique em “abrir novo ticket

Preencha os dados a seguir, selecione o departamento e então clique em “Abrir ticket

Após a abertura do ticket, será direcionado a ele e poderá acompanhar sua demanda por lá.

Quando realizar a abertura do ticket, será enviado um email para o email cadastrado também, além de sempre que receber uma resposta será enviado uma copia da resposta via email te notificando que foi respondido.