Configurar recorrência de pagamento no Painel Meu Vono

Para configurar uma recorrência de pagamento no Painel Meu Vono basta clicar no ícone $ e escolher a forma de pagamento da recorrência:

Após clicar na opção de pagamento de sua preferência basta definir o valor e a data de vencimento:

Depois de clicar em continuar a recorrência estará programada! Lembrando que o primeiro pagamento será sempre no próximo mês.

Caso queira cancelar a recorrência basta clicar no ícone $ e em Cancelar recorrência:

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda a sexta feira, das 8h às 0h.

Será um prazer atender você!